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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

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OMELETTE DE ESPINACAS RELLENO DE CHAMPIÑONES EN VAROMA

24 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 July 2022
Categoría:

El significado de omelette no es otro que el de tortilla.


En este caso con claras de huevo lo que la hace más ligera.


Puedes acompañarla de lo que quieras.

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Ingredientes

  • 50 g parmesano
  • 2 huevos y 4 claras
  • Aceite de oliva
  • 50 g cebolla
  • 220 g espinacas crudas
  • Sal y nuez moscada en polvo
  • 3 dientes de ajo
  • 300 g champiñones laminados
  • 2 cdtas de tomillo
  • 500 agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el queso. Troceamos 10 seg/ vel 9. Sacamos y reservamos.

Ponemos los huevos y las claras, añadimos 1/2 cdta de sal. Mezclamos 5 seg/ vel 4. Los ponemos junto con el queso y reservamos.


2 Paso

Limpiamos el vaso u ponemos 15 g de aceite y la cebolla. Troceamos 5 seg/ vel 5. Sofreímos 3 min/120/ vel 1.

Añadimos las espinacas, 1/2 cdta de sal y el pellizco de nuez moscada 10 min/ 100/giro inverso/ vel cuchara.

Ponemos con los huevos.


3 Paso
Ponemos los ajos y 25 g de aceite
 Picamos 5 seg/vel 5. Bajamos los ingredientes y programamos 3 min/120/ vel 1.

Añadimos los champiñones, 1/2 cdta de sal y el tomillo. 10 min/ 120/ giro inverso/ vel cuchara. Sacamos y reservamos.
4 Paso

Ponemos papel vegetal mojado y pincelamos con aceite en la bandeja del Varoma. Volcamos la mezcla de huevos y espinacas y tapamos.

Ponemos el agua en el vaso y colocamos el Varoma en su posición. Programamos 15 min/ Varoma/ vel 2.



5 Paso

Retiramos y rellenamos con los champiñones.

Disfrutad.

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24 July 2022
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