Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Postres y dulces › Volcanes de chocolate al vapor
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Alicante
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Volcanes de chocolate al vapor
22 October 2018INGREDIENTES:
- 150 g chocolate fondant (50% cavao) en trozos.
- 70 g chocolate con leche en trozos.
- 120 g mantequilla y algo más para engrasar los moldes.
- 4 huevos
- 100 g azúcar
- 50 g harina de repostería o harina de arroz
- 700 g agua
- Para servir: helado de vainilla y frutos rojos
PREPARACION:
- Engrasar 6 moldes tipo flaneras
- Poner en el vaso los dos chocolates y trituramos 5 seg/vel 6. Con la espátula bajar al fondo.
- Añadir la mantequilla y fundir 2 min/70°/vel 1.
- Añadir los huevos, el azúcar y la harina, mezclar 20 seg/vel 4. Repartir la mezcla en los moldes reservados, y cubrir cada uno con film transparente. Los colocamos en el recipiente varoma, tramos y reservamos. Lavamos el vaso. Pocos el agua, colocamos el varoma en su posición y ponemos 30 min /Varoma /vel 1.
- Desmoldar y acompañar con el helado y los frutos rojos.