advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

TIRAMISÚ

28 October 2020
28 October 2020
Categoría:


INGREDIENTES


2 huevos


1 yema de huevo


130 g de azúcar


500 g de queso mascarpone


300 g de bizcochos de soletilla o savoiardi


200 - 300 g de café solo fuerte, frío


20 g de cacao puro en polvo


PREPARACIÓN


1. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y batimos 6 min/vel 4.


2. Añadimos el mascarpone y mezclamos 30 seg/vel 3. Retiramos la mariposa.


3. Remojamos brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el café frío, lo justo para que se empapen sin romperse y los  colocamos en el fondo de una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm). Extendemos la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remojamos los bizcochos restantes, los colocamos sobre la crema y cubrimos con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubrimos con film transparente y refrigeramos durante 5 horas. Espolvoreamos con cacao en polvo justo antes de servirlo. Cortamoa en porciones y servimos.

Solicita demostración
28 October 2020
icon-print-2