Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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TIRAMISÚ
28 October 2020INGREDIENTES
2 huevos
1 yema de huevo
130 g de azúcar
500 g de queso mascarpone
300 g de bizcochos de soletilla o savoiardi
200 - 300 g de café solo fuerte, frío
20 g de cacao puro en polvo
PREPARACIÓN
1. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y batimos 6 min/vel 4.
2. Añadimos el mascarpone y mezclamos 30 seg/vel 3. Retiramos la mariposa.
3. Remojamos brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el café frío, lo justo para que se empapen sin romperse y los colocamos en el fondo de una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm). Extendemos la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remojamos los bizcochos restantes, los colocamos sobre la crema y cubrimos con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubrimos con film transparente y refrigeramos durante 5 horas. Espolvoreamos con cacao en polvo justo antes de servirlo. Cortamoa en porciones y servimos.