Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

TARTA DE GELATINA CREMOSA

08 agosto 2020
08 agosto 2020
Categoría:


Un postre ligero , para cuando se nos antoja algo dulce pero queremos que tenga pocas calorías.


INGREDIENTES


170 g de galletas, tipo María


90 g de mantequilla


500 g de agua


1 ½ sobre de polvo para preparar gelatina, puede ser del sabor que más te guste.


360 g de leche evaporada ( puede ser bebida Vegetal de almendras)


PREPARACIÓN


1. Colocamos las galletas y la mantequilla en el vaso, mezclamos 10 seg/vel 9.


2. Vertemos la mezcla en un molde desmontable y compactamos bien por todo el fondo, reservamos en el refrigerador.


3. Colocamos el agua en el vaso 5 min/100°C/vel 1.


4. Añadimos el polvo para preparar gelatina y mezclamos 30 seg/vel 3.


5. Añadimos la leche evaporada, mezclamos 10 seg/vel 3, dejamos enfriar la mezcla unos minutos y vertemos en el molde sobre la base de galleta, tapamos con plástico film y refrigeramos por 3 horas hasta que cuaje.


6. Cortamos en porciones cuadradas de 4 o 5 cm por lado y servimos.

Solicita demostración
08 agosto 2020