Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Postres y dulces › ROLLOS, ROLLITOS, ROLLICOS DE VINO
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROLLOS, ROLLITOS, ROLLICOS DE VINO
17 August 2023Estos rollos son típico en las fiestas patronales de muchas poblaciones. También suelen hacerse en Navidad.
Lo bueno de esta receta es que puedes varias el tipo de harina poniendo por ejemplo una integral, y también puedes variar su sabor al modificar el vino blanco y sustituir por un Pedro Ximénez, aguardiente, anís... También puedes agregar semillas o trozos de chocolate.
El toque personal se lo das tú. Potencia tu creatividad en la cocina.
Ingredientes
- 500 g harina
- 250 g azúcar
- 1 gaseosa blanca y 1 azul
- 250 g aceite de girasol
- 125 g vino blanco
Pasos de la receta
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso 50 g de azúcar, 500 g harina y las gaseosas. Programar 20 seg/vel 10. Sacar del vaso y reservar.
Poner 200 g de azúcar y pulverizar 15 se/vel 10. Sacar y reservar.
Poner en el vaso el vino y el aceite. Calentar 1 min y 30 seg/50º/vel 2.
Incorporar los ingredientes del paso 1 de golpe y mezclar 30 seg/vel 6.
Hacer bolitas con la mano y hacer un agujero en el centro de cada bolita. Colocar en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
Introducir en el horno a 180º durante 15 minutos aproximadamente.
Una vez horneados sacar y pasarlos por el azúcar glas.
Disfrutar.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.