Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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ROCAS DE CHOCOLATE
20 December 2022Estas rocas o bombones perfectamente podrían pasar por unos bombones Ferrero Rocher, o incluso mejorarlos.
El acabado puede ser a tu antojo y puedes usarlos para hacer un original regalo
Ingredientes
- 50 g azúcar glass
- 100 g almendras tostadas
- 100 g de avellanas tostadas
- 100 g chocolate negro fondant (min 50% cacao))
- Para reinar, fideos de chocolate, azúcar glas, granillo de almendra
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso las avellanas, las almendras y el chocolate. Añadimos 50 g azúcar. Trituramos 30 seg/ vel progresiva 4-6-8
Hacemos porciones de la mezcla con dos cucharas y ponemos sobre una bandeja y dejamos enfriar en la nevera aprox 30 min.
Rebozamos con azúcar glass o fideos de chocolate, granillo de almendra ..
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