Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Postres y dulces › NATILLAS
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NATILLAS
19 October 2020Un postre tradicional de la gastronomía española.
Mucho mejores que las industriales
INGREDIENTES
90 - 130 g de azúcar
3 huevos "M" a temperatura ambiente
600 g de leche entera a temperatura ambiente
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 cucharada de maicena (5-15 g, ajuste a su gusto) (opcional)
6 galletas maría (opcional)
canela molida (para espolvorear)
PREPARACIÓN
1.Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el azúcar vainillado y la maicena y programamos 8 min/90°C/vel 4. Después, retiramos el cubilete y mezclamos 2 min/vel 3.
2. Verter las natillas inmediatamente en 6 boles individuales o una fuente honda (puede poner una galleta tipo maría en la superficie), dejar enfriar y servir espolvoreadas con canela.
Si se te cortan tan solo tienes que dejar un minuto a velocidad 6.