advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

NATILLAS

19 October 2020
19 October 2020
Categoría:


Un postre tradicional de la gastronomía española.


Mucho mejores que las industriales


INGREDIENTES


90 - 130 g de azúcar


3 huevos "M" a temperatura ambiente


600 g de leche entera a temperatura ambiente


1 cucharadita de azúcar vainillado


1 cucharada de maicena (5-15 g, ajuste a su gusto) (opcional)


6 galletas maría (opcional)


canela molida (para espolvorear)


PREPARACIÓN


1.Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el azúcar vainillado y la maicena y programamos 8 min/90°C/vel 4. Después, retiramos el cubilete y mezclamos 2 min/vel 3.


2. Verter las natillas inmediatamente en 6 boles individuales o una fuente honda (puede poner una galleta tipo maría en la superficie), dejar enfriar y servir espolvoreadas con canela.


Si se te cortan tan solo tienes que dejar un minuto a velocidad 6.

Solicita demostración
19 October 2020
icon-print-2