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MINI CHEESECAKE CON MANGO
27 October 2018INGREDIENTES:
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso quark desnatado
- 1 huevo
- 85 g de azúcar
- 10 g azúcar vainillada
- 10 g de harina de trigo
- 200 g mango maduro troceado
- 1-2 cucharaditas de zumo de limón
- 500 g agua
PREPARACION:
- Engrasar los 6 moldes generosamente
- Añadir al vaso el queso cremoso, el queso quark, el huevo, 60 g de azúcar, el azúcar vainillado y la harina. Mezclar 20 seg/vel 4. Repartir la mezcla en los moldes y cubrir cada uno con film transparente. Colocar los moldes en el recipiente varoma, tapar y reservar. Lavar el vaso.
- Poner en el vaso el mango, 25 g de azúcar y el zumo de limón. Triturar 20 seg/vel 7. Retirar y reservar en el frigorífico. Lavar el vaso.
- Poner el agua en el vaso y colocar el varoma en su posición. Programar 20 min/ varoma/ vel 1.
- Retirar el varoma y reservar los cheesecake un par de horas en el frigorífico. A la hora de servir retirar el film y cubrir con el puré de mango.
SUGERENCIA :
Puedes hacer una base con 75 g de galletas y 50 g de mantequilla. Triturar y poner en el fondo del molde.