Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

MANTECADO

08 junio 2018
08 junio 2018
Categoría:


El mantecado es la base de la mayoría de los helados cremosos.


Si tienes la suerte de tener el último modelo de Thermomix® Tm5  puedes hacer esta receta de forma Automática . Tan sólo busca la receta de natillas, selecciona la opción crema pastelera y sustituye la leche por nata, no añadas vainilla a no ser que sea ese el sabor que quieras. 


INGREDIENTES:



  • 800 g de nata

  • 240 g de azúcar

  • 6 yemas


PREPARACIÓN:



  1. Incorpore  la nata, el azúcar y las yemas y programe 8 min/90ºC/vel 2.

  2. Vierta la mezcla en un recipiente apto para congelar (aluminio o silicona), en el que quede la mezcla de 4 cm de profundo aprox. y cubra con film transparente. Deje enfriar totalmente y después congele al menos durante 10 horas.

  3. Cuando vaya a consumirlo  saque el recipiente y póngalo en el frigorífico 15 minutos, después corte la crema helada en trozos y ponga la mitad en el vaso, triture 20 seg/vel 6, después mezcle 10 seg/ vel 4.

  4. Haga lo mismo con los trozos restantes y sirva.




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08 junio 2018