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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

LECHE FRITA

20 October 2020
20 October 2020
Categoría:


Postre típico de la gastronomía española aunque no sabe cierto su origen.


Puedes crear tus variantes como añadir chocolate.


INGREDIENTES


1000 g de leche entera


250 g de azúcar


200 g de harina de repostería


50 g de maicena


1 ½ cucharaditas de canela molida


1 pellizco de sal


2 huevos batidos (para rebozar)


300 g de aceite para freír


PREPARACIÓN


1. Poner en el vaso la leche, 150 g de azúcar, 100 g de harina, la maicena, ½ cucharadita de canela y la sal. Sin poner el cubilete, programamos 12 min/100°C/vel 4.


2. Verter la crema en un molde de silicona cuadrado de aprox. 25x25 cm (tiene que quedar de un espesor de aprox. 2 cm), dejar enfriar y reservar en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.


3. Cortar la crema fría en 24 porciones, pásarlas por harina (los 100 g restantes) y huevo batido y freir en abundante aceite caliente. Rebozar en una mezcla de 100 g de azúcar y 1 cucharadita de canela y servir.


*Un consejo para conservar y congelar es envolver en un cuadradito de pasta filo las porciones y a la hora de utilizar freír en aceite y añadir el azúcar y canela.

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20 October 2020
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