advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

HELADO MOUSSE DE CHOCOLATE

23 July 2018
23 July 2018
Categoría:


INGREDIENTES:



  • 500 gr de nata bien fría con mín. 35% materia grasa

  • 1/3 cubilete de cacao puro 

  • 150 gr de azúcar


PREPARACIÓN:



  1. Pulverizamos el azúcar 10 seg / vel 10 

  2. Ponemos la mariposa y añadimos la nata y el chocolate.

  3. Montamos la nata a vel. 4 mirando por la abertura hasta que esté montada.

  4. Repartimos en moldes y congelamos.



Solicita demostración
23 July 2018
icon-print-2