Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Postres y dulces › HELADO MOUSSE DE CHOCOLATE
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Alicante
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO MOUSSE DE CHOCOLATE
23 July 2018INGREDIENTES:
- 500 gr de nata bien fría con mín. 35% materia grasa
- 1/3 cubilete de cacao puro
- 150 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
- Pulverizamos el azúcar 10 seg / vel 10
- Ponemos la mariposa y añadimos la nata y el chocolate.
- Montamos la nata a vel. 4 mirando por la abertura hasta que esté montada.
- Repartimos en moldes y congelamos.