Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Postres y dulces › HELADO DE YOGUR
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE YOGUR
08 June 2018El helado de yogur es uno de mis favoritos, me encanta su sabor y puedo agregarle los toppings que más me gusten.
Ya no es necesario esperar para poder disfrutar de uno de estos.
INGREDIENTES:
- 4 yogures griegos
- 100 g de nata para montar fría
- 200 g de leche condensada
PREPARACIÓN:
- Ponemos la mariposa y montamos la nata a velocidad 4 hasta que esté a punto. Sacamos del vaso a un bol y guardamos en la nevera.
- Quitamos la mariposa e incorporamos la leche condensada y los yogures. Programamos 30 seg/vel 6 para que la mezcla sea homogénea.
- Añadimos la mezcla al bol de la nata y mezclamos con movimientos suaves y envolventes hasta que veamos que queda una crema blanca de aspecto muy cremoso.
- Guardamos en un recipiente con tapa y metemos al congelador. Al cabo de una hora meter en el vaso y tenerlo unos segundos a velocidad 6. Volver a congelar y realizar la misma operación al cabo de 30 minutos.
- Cuando este bien congelado, lo sacamos del congelador y volvemos a remover unos segundos a velocidad 6 y servir con nuestros toppings favoritos.