advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

HELADO DE YOGUR

08 June 2018
08 June 2018
Categoría:


El helado de yogur es uno de mis favoritos, me encanta su sabor y  puedo agregarle los toppings que más me gusten.


Ya no es necesario esperar para poder disfrutar de uno de estos. 


INGREDIENTES:



  • 4 yogures griegos

  • 100 g de nata para montar fría

  • 200 g de leche condensada


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos la mariposa  y montamos la nata a velocidad 4 hasta que esté a punto. Sacamos del vaso a un bol y guardamos en la nevera.

  2. Quitamos la mariposa e incorporamos la leche condensada y los yogures. Programamos 30 seg/vel 6 para que la mezcla sea homogénea.

  3. Añadimos la mezcla al bol de la nata y mezclamos con movimientos suaves y envolventes hasta que veamos que queda una crema blanca de aspecto muy cremoso.

  4. Guardamos en un recipiente con tapa y metemos al congelador. Al cabo de una hora meter en el vaso y tenerlo unos segundos a velocidad 6. Volver a congelar y realizar la misma operación al cabo de 30 minutos.

  5. Cuando este bien congelado, lo sacamos del congelador y volvemos a remover unos segundos a velocidad 6 y servir con nuestros toppings favoritos.



Solicita demostración
08 June 2018
icon-print-2