Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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GRANOLA SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR
06 June 2020INGREDIENTES:
- 375 g copos de avena (certificada sin gluten )
- 80 g miel
- 125 g coco rallado
- 125 g nueces o almendras
- 75 g semillas de chía, sésamo o girasol
- 75 g aceite de coco
- 1/4 cucharada de canela
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 cucharadas de pasas o fruta deshidratada.
PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. Ponemos todo en el vaso excepto las pasas.
3. Programamos 30 seg/ giro inverso/ vel 4.
4. Volcamos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
5. Metemos en el horno de 5-10 minutos. Sacamos removemos y volvemos a dejar otros 5-10 minutos. Debe tener un tono dorado.
6. Añadimos las pasas mientras esté caliente.
7. Dejamos enfriar y guardamos en tarros herméticos.