advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

FRAPELATTE

08 June 2018
08 June 2018
Categoría:


Esta es el sorbete que me piden todos los años, es éxito asegurado.


Lo bueno es que puedes adaptarlo a tus gustos, mas o menos fuerte de café, con cafeína, descafeinado, más o menos dulce. Con alcohol o sin él. 


Nunca falta en las tardes de verano en el borde de la piscina de risas con amigos.


INGREDIENTES:



  • 370 g de leche condensada (1 bote pequeño)

  • 3 cucharadas colmadas de café soluble

  • 800 g de cubitos de hielo


PREPERACIÓN:


  1. Ponga en el vaso la leche condensada, el café soluble y el hielo. Triture 2 min/vel 10 con la espátula introducida por la abertura y moviéndola de lado a lado para lograr una trituración uniforme. Sirva inmediatamente.


Solicita demostración
08 June 2018
icon-print-2