Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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FRAPELATTE
08 June 2018Esta es el sorbete que me piden todos los años, es éxito asegurado.
Lo bueno es que puedes adaptarlo a tus gustos, mas o menos fuerte de café, con cafeína, descafeinado, más o menos dulce. Con alcohol o sin él.
Nunca falta en las tardes de verano en el borde de la piscina de risas con amigos.
INGREDIENTES:
- 370 g de leche condensada (1 bote pequeño)
- 3 cucharadas colmadas de café soluble
- 800 g de cubitos de hielo
PREPERACIÓN:
- Ponga en el vaso la leche condensada, el café soluble y el hielo. Triture 2 min/vel 10 con la espátula introducida por la abertura y moviéndola de lado a lado para lograr una trituración uniforme. Sirva inmediatamente.