FANTASMAS DE MERENGUE

#Postres y dulces 01 noviembre 2018


Unos divertidos fantasmas muy fáciles de hacer!


INGREDIENTES:



  • 260 g de azúcar 

  • 3 claras de huevo a temperatura ambiente 

  • 1 pellizco de sal 

  • 32 pepitas de chocolate para los ojos 


PREPARACION:



  1. Precalentar el horno a 135°,  formas una bandeja de horno con papel vegetal. 

  2. Pulverizar el azúcar 20 seg/ vel 7

  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las claras,  sin poner el cubilete montar 10 min/37°/ vel 2.  Verter el merengue en una manga pastelera. 

  4. Forme los fantasmas sobre la bandeja de horno en espiral y añadir 2 pepitas de chocolate simulando los ojos. 

  5. Horneamos durante 40 min/ 135°. Un vez terminado el tiempo dejamos reposar dentro del horno durante 3 horas hasta que se enfríen. Servir y disfrutad.