Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Pescados y mariscos › Ensalada de Pulpo
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de Pulpo
12 June 2022Una forma diferente de comer pulpo.
En una refrescante ensalada con patatas y encurtidos.
Recordándonos al salpicón de pulpo.
De cualquier modo no te dejará indiferente.
Ingredientes
- 600 g agua
- 600 g patatas peladas y cortadas en rodajas
- 50 g cebolla
- 30 g aceitunas verdes sin hueso
- 30 g pepinillos en vinagre
- 50 gr aceite de oliva virgen
- 25 g vinagre
- 1 cdta sal
- Pellizco de pimienta molida
- 1 pimiento rojo en conserva a dados
- 300 g pulpo cocido en rodajas
Pasos de la receta
Ponemos el agua en el vaso y situamos el Varoma en su posición con las patatas en su interior. Tapamos el Varoma y programamos 35 min/ Varoma/ 1.
Retiramos el varoma y colocamos las patatas en una fuente dejando que se enfríen. Vaciamos el vaso.
Ponemos en el vaso la cebolla, las olivas, los pepinillos, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
Añadimos el pimiento y removemos con la espátula.
Ponemos el pulpo sobre las patatas y regamos con la vinagreta del vaso por encima.
Servir y disfrutar
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.