Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

CUPCAKES DE MINNIE MOUSE

28 noviembre 2020
28 noviembre 2020
Categoría:


Disfruta de una merienda única con Minnie y sus preciosos cupcakes.


INGREDIENTES


80 g manzana en trozos


70 g azúcar


60 g mantequilla a temperatura ambiente en trozos


1 huevo


1 pellizco de canela molida


60 g leche desnatada


10 g cacao puro en polvo


150 g harina de repostería


30 g muesli


1 Ceuta levadura química en polvo


Cobertura y decoración:


50 g azúcar vainillado


300 g nata para montar


20 g zumo de remolacha


20 g gelatina en polvo


48 pastillas de chocolate o monedas para decorar


PREPARACIÓN


1. Precalentar el horno a 180 C. Colocamos 24 cápsulas de mini cupcakes en un molde de 24 mini cupcakes.


2. Ponemos en el vaso la manzana y troceamos 4 seg/vel 4. Retiramos y reservamos.


3. Ponemos en el vaso el azúcar, la mantequilla, el huevo y la canela y mezclamos 12 seg/ vel 4


4. Añadimos la leche, el cacao, la harina, el muesli y la levadura y mezclamos 12 seg/ vel 4


5. Añadimos la manzana y mezclamos con la espátula. Repartimos la masa en las cápsulas de papel y horneamos 10-15 minutos a 180 C. Retiramos del horno y dejamos en la bandeja que se enfríen.


6. Lavamos el vaso y continuamos con la cobertura.


7. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/ vel 10


8. Añadimos la nata, el zumo y la gelatina y sin tiempo montamos la nata a vel 3 hasta que esté montada pero cremosa. Vertemos en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico hasta que los cupcakes se hayan enfriado.


9. Decoramos los cupcakes con la crema de vainilla y colocamos 2 pastillas de chocolate encima de la crema para simular las orejas. Servir y disfrutar.

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28 noviembre 2020