Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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CUPCAKES DE MINNIE MOUSE
28 November 2020Disfruta de una merienda única con Minnie y sus preciosos cupcakes.
INGREDIENTES
80 g manzana en trozos
70 g azúcar
60 g mantequilla a temperatura ambiente en trozos
1 huevo
1 pellizco de canela molida
60 g leche desnatada
10 g cacao puro en polvo
150 g harina de repostería
30 g muesli
1 Ceuta levadura química en polvo
Cobertura y decoración:
50 g azúcar vainillado
300 g nata para montar
20 g zumo de remolacha
20 g gelatina en polvo
48 pastillas de chocolate o monedas para decorar
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180 C. Colocamos 24 cápsulas de mini cupcakes en un molde de 24 mini cupcakes.
2. Ponemos en el vaso la manzana y troceamos 4 seg/vel 4. Retiramos y reservamos.
3. Ponemos en el vaso el azúcar, la mantequilla, el huevo y la canela y mezclamos 12 seg/ vel 4
4. Añadimos la leche, el cacao, la harina, el muesli y la levadura y mezclamos 12 seg/ vel 4
5. Añadimos la manzana y mezclamos con la espátula. Repartimos la masa en las cápsulas de papel y horneamos 10-15 minutos a 180 C. Retiramos del horno y dejamos en la bandeja que se enfríen.
6. Lavamos el vaso y continuamos con la cobertura.
7. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/ vel 10
8. Añadimos la nata, el zumo y la gelatina y sin tiempo montamos la nata a vel 3 hasta que esté montada pero cremosa. Vertemos en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico hasta que los cupcakes se hayan enfriado.
9. Decoramos los cupcakes con la crema de vainilla y colocamos 2 pastillas de chocolate encima de la crema para simular las orejas. Servir y disfrutar.