Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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CHEESCAKE LIGERO
04 May 2021Si te gustan las cheescake esta tienes que probarla.
INGREDIENTES
Base
120 g de galletas digestive de avena
60 g de mantequilla en trozos
Relleno
5 hojas de gelatina
400 g de queso cremoso bajo en grasa
2 yogures naturales desnatados
200 g de nata (18% materia grasa)
2 - 3 cucharadas de edulcorante en polvo ( puedes poner panela o xilitol 150 gr)
Cobertura
200 g de frutos rojos frescos variados
hojas de menta fresca
Preparación
Base
Poner en el vaso las galletas y la mantequilla y trocear 1 min/40°C/vel 5. Cubrir con esta preparación el fondo de un molde desmontable de Ø 20 cm y presionar con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reservar.
Relleno
Poner las hojas de gelatina en un bol y cubrirlas con agua para hidratarlas. Reservar
Poner en el vaso el queso cremoso, el yogur, la nata y el edulcorante y mezclar 20 seg/vel 5.
Escurrir la gelatina y calentar unos segundos en el microondas o en el fuego para disolverla. Añadir al vaso la gelatina disuelta y mezclar 15 seg/vel 6. Verter sobre las galletas y alisar la superficie con la espátula. Reservar en el frigorífico un mínimo de 6 horas o de un día para otro.
Cobertura
Decorar con los frutos rojos y las hojas de menta, cortar en porciones y servir.