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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HARINA

04 May 2021
04 May 2021
Categoría:


Un bizcocho ideal si no tomas harina de trigo. 


No apto para intolerantes al huevo.


INGREDIENTES


Aceite para engrasar


Cacao en polvo para espolvorear


6 claras de huevo


140 g de endulzante ( azúcar, panela, xilitol)


6 yemas de huevo


2 huevos


35 g de aceite vegetal


80 g de cacao en polvo


PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 180°C, preparar un molde de Ø 20 cm, engrasar y espolvorear cacao para evitar que se pegue el bizcocho. Reservar.


Colocar la mariposa. Añadir 6 claras, 70 g de endulzante y batir 5 min/37°C/vel 3.5. Retirar la mariposa. Sacar a un tazón y reservar.


Sin lavar el vaso, ni la mariposa. Colocar la mariposa. Añadir las yemas, los huevos y 70 g de endulzante, batir 8 min/45°C/vel 3.5. Retirar la mariposa.


Añadir el aceite y el cacao, mezclar 20 seg/vel 2.5. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.


Añadir las claras batidas y mezclar 25 seg/vel 2. Poner la mezcla en el molde y hornear (180°C) por 25-30 minutos o hasta que al tocar el centro se sienta firme. Retirar del horno, dejar que se enfríe y disfrutar.


Decorar con tus frutas favoritas.

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04 May 2021
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