Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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BIZCOBANANA
13 August 2022Un bizcocho que te sorprenderá.
Sin gluten, sin lácteos y sin azúcar.
Puedes hacer tu harina de Avena poniendo en el vaso los copos y pulverizando a velocidad 10 unos 10-15 segundos.
Ingredientes
- 175 g harina de avena sin gluten
- 2 huevos
- 375 g plátano o banana madura y un poco más para adornar
- 1/2 sobre de levadura química certificada sin gluten
- 70 g aceite de oliva
- Canela al gusto
- Perla o trocitos de chocolate mínimo 85 % de cacao
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 180 grados.
Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto la canela y el chocolate.
Programamos 30 seg/ vel 6.
Ponemos la mezcla en un molde apto para horno.
Ponemos el chocolate, adornamos con rodajas de plátano y espolvoreamos con canela.
Horneamos de 30-40 minutos a 180 grados.
Dejamos que se enfríe y a disfrutar.
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