Tortilla española

#Huevos y quesos 22 agosto 2016

Tortilla españolaIngredientes:600 gramos de patatas cortadas en trozos regulares700 de agua200 de cebolla en cuartos300 de aceite de oliva8 huevosun sobre de levadura química en polvouna cucharadita de salPapel de hornearTartera redonda para horno1 Ponga las patatas y el agua en el vaso y trocee 5 seg/ vel 5 .Vierta en el cestillo para escurrir las patatas ,aclare las bajo el grifo hasta que el agua salga limpia. 2 Ponga la cebolla en el vaso y trocee 2 seg/vel 5.3 Baje la cebolla con la espátula. Coloque la mariposa en las cuchillas añada el aceite y sofría 8 min/t120 vel 1 giro a la izquierda.4 Añada la patata programa 16 min/t120 giro a la izq/vel cuchara. Retire la mariposa. Vierta las patatas en el cestillo colocado sobre un bol para escurrirlas y recuperar el aceite.5  Precalienteel horno  a 180.6 Sin limpiar el vaso ponga los huevos la levadura y la sal y bata 15 seg/vel 3. Vierta las patatas y remueva con la espátula.7 Moje el papel de hornear y acomodélo sobre la tartera, vierta lo del vaso.8 Hornear  25 min /t 180 arriba y abajo.