TARTA TRES CHOCOLATES

#Postres y dulces 21 abril 2018



¿Sois dos, estás solo?........ también puedes darte un capricho.


TARTA TRES CHOCOLATES 


INGREDIENTES:



  • 50 g de de galletas

  • 35 g de chocolate blanco

  • 120 g de nata

  • 120 g de leche

  • 3 cucharadas de cuajada en polvo

  • 35 g de chocolate con leche

  • 35 g de chocolate fondant.


ELABORACIÓN:



  1. Pon en el vaso las galletas y tritura 5 segundos velocidad 8. Con la espátula baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso.

  2. Añada la mantequilla y mezcle 2 minutos 50 grados velocidad 2. Vierta la mezcla en dos vasos bajos, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta y reserve.

  3. Ponga el chocolate blanco, 30 gramos de nata, 30 gramos de leche y una cucharadita de cuajada en polvo. Programe 2 minutos 90 grados velocidad 3 y medio. Reparta la mezcla en vaso y reserve en el frigorífico.

  4. Ponga el chocolate con leche, 30 gramos de nata ,30 gramos de leche y una cucharadita de cuajada en polvo .Programe 2 minutos 90 grados velocidad 3 y medio. Vierta la mezcla en los vasos y reserva en el frigorífico.

  5.  Ponga el chocolate fondant ,30 gramos de nata ,30 gramos de leche y una cucharadita de cuajada en polvo. Programe 2 minutos 90 grados velocidad 3 y medio. Vierta la mezcla sobre la capa anterior .Deje reposar en el frigorífico un mínimo de una hora antes de servir.


Adorne a gusto.