Tarta de zanahoria con frosting de queso

#Postres y dulces 01 noviembre 2016

 

Tarta de zanahoria con frosting de quesoINGREDIENTES

15 persona/s

Para el bizcocho



  • 210 gramos Harina, De repostería

  • 1 sobre Levadura, Quimica

  • 2 cucharaditas Canela

  • 220 gramos Zanahoria, Pelada

  • 210 gramos Manzana, Pelada

  • 3 unidad Huevos

  • 180 gramos Azúcar

  • 90 gramos Pasas

  • 50 gramos Nueces, Picadaa


Para el frosting

  • 300 gramos Azucar

  • 120 gramos Mantequilla, A temperatura ambiente

  • 20 gramos Leche, Entera

  • 130 gramos Queso, Tipo philadelphia


Para adornar

  • Nueces almendras crocanti o lo que te guste

    1. Precalentamos el horno a 180.

      Engrasamos las paredes de los moldes que utilizaremos( 2) ,ó ponemos papel para hornear.

    2. Ponemos las zanahorias troceadas y la manzana, trituramos 7 segundos ,velocidad 7, con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes.

    3. Añadimos los huevos el aceite y el azúcar programamos 2 minutos velocidad 3.

    4. Añadimos la harina la levadura y la canela 20 segundos velocidad 5.

    5. Agregamos las uvas pasas y las nueces picadas ,mezclamos bien con la espátula mediante movimientos envolventes.

    6. Repartimos la mezcla equitativamente entre los dos moldes ,metemos al horno y horneamos durante 30 minutos a 180.

    7. Sacamos del horno y dejamos enfriar durante 5 minutos desmoldamos y ponemos sobre una rejilla para que se enfríen completamente.

    8. Frosting de queso:

      Lavamos y secamos el vaso y la tapa.

    9. Echamos el azúcar en el vaso y la pulverizamos durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.

      Añadimos la mantequilla y programamos 2 minutos velocidad 3 .

      Ponemos la leche y programamos 1 minutos a velocidad 3.

      Agregamos el queso y programamos 2 minutos velocidad 2 durante los primeros 30 segundos y luego la subimos a velocidad 3 hasta que termine.

    10. Colocamos uno de los bizcochos en el plato , echamos frosting y ponemos el segundo bizcocho encima y extendemos una fina capa de frosting por la superficie, reservamos en el frigorífico durante media hora ,pasado ese tiempo sacamos y extendemos una capa más gorda por el resto del bizcocho y lo ponemos otra vez a enfriar otra media hora. Una vez frío adornamos con lo que hayamos elegido.