Tarta de zanahoria con frosting de queso

#Postres y dulces 01 noviembre 2016

 Tarta de zanahoria con frosting de quesoINGREDIENTES15 persona/sPara el bizcocho

  • 210 gramos Harina, De repostería
  • 1 sobre Levadura, Quimica
  • 2 cucharaditas Canela
  • 220 gramos Zanahoria, Pelada
  • 210 gramos Manzana, Pelada
  • 3 unidad Huevos
  • 180 gramos Azúcar
  • 90 gramos Pasas
  • 50 gramos Nueces, Picadaa
Para el frosting
  • 300 gramos Azucar
  • 120 gramos Mantequilla, A temperatura ambiente
  • 20 gramos Leche, Entera
  • 130 gramos Queso, Tipo philadelphia
Para adornar
  • Nueces almendras crocanti o lo que te guste
    1. Precalentamos el horno a 180.Engrasamos las paredes de los moldes que utilizaremos( 2) ,ó ponemos papel para hornear.
    2. Ponemos las zanahorias troceadas y la manzana, trituramos 7 segundos ,velocidad 7, con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes.
    3. Añadimos los huevos el aceite y el azúcar programamos 2 minutos velocidad 3.
    4. Añadimos la harina la levadura y la canela 20 segundos velocidad 5.
    5. Agregamos las uvas pasas y las nueces picadas ,mezclamos bien con la espátula mediante movimientos envolventes.
    6. Repartimos la mezcla equitativamente entre los dos moldes ,metemos al horno y horneamos durante 30 minutos a 180.
    7. Sacamos del horno y dejamos enfriar durante 5 minutos desmoldamos y ponemos sobre una rejilla para que se enfríen completamente.
    8. Frosting de queso:Lavamos y secamos el vaso y la tapa.
    9. Echamos el azúcar en el vaso y la pulverizamos durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.Añadimos la mantequilla y programamos 2 minutos velocidad 3 .Ponemos la leche y programamos 1 minutos a velocidad 3.Agregamos el queso y programamos 2 minutos velocidad 2 durante los primeros 30 segundos y luego la subimos a velocidad 3 hasta que termine.
    10. Colocamos uno de los bizcochos en el plato , echamos frosting y ponemos el segundo bizcocho encima y extendemos una fina capa de frosting por la superficie, reservamos en el frigorífico durante media hora ,pasado ese tiempo sacamos y extendemos una capa más gorda por el resto del bizcocho y lo ponemos otra vez a enfriar otra media hora. Una vez frío adornamos con lo que hayamos elegido.