Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Serradura

29 diciembre 2016
29 diciembre 2016
Categoría:
La Serradura es un postre típico portugués que se hace solo con tres ingredientes: galletas, nata y leche condensada. Es delicioso y se prepara en menos de 5 minutos; además, lo recomendable es prepararlo el día anterior a servirlo, así que si lo hacemos para una comida o cena especial, solo tenemos que sacarlo de frigorífico. A mí me gusta presentarlo en vasos bajos o copas pero también podemos montarlo en una fuente.    
  • Ingredientes: (para 6 vasos)
– 200 gr. de galletas María (1 paquete) – 500 gr. de nata líquida para montar (con 35% m.g.), muy fría – 250 gr. de leche condensada
  • Preparación:
Ponemos las galletas en el vaso de la Thermomix® y programamos 6 segundos, a velocidad 10. Retiramos a un bol y reservamos. Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos la nata (tiene que estar muy fría) y programamos a velocidad 3½, sin programar tiempo, hasta que esté montada pero cremosa (no muy dura). Tenemos que tener cuidado de que no se pase y se convierta en mantequilla. Añadimos la leche condensada y programamos 30 segundos, a velocidad 3½. Ponemos una capa de galletas trituradas en el fondo de 6 vasos o copas, sobre ésta ponemos una capa de la crema que tenemos en el vaso, encima otra capa de galletas trituradas, otra de crema y terminamos con una capa de galletas trituradas. Reservamos en el frigorífico de un día para otro. Retiramos del frigorífico y servimos.
Solicita demostración
29 diciembre 2016