Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

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Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

11 abril 2021
11 abril 2021
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INGREDIENTES 


Guarnición de arroz 


1 diente de ajo


2 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)


1 cucharadita de sal


300 g de agua


30 g de aceite de oliva


180 g de arroz


Sepia en salsa


4 dientes de ajo


300 g de cebolla en cuartos


200 g de zanahoria en trozos


50 g de tomate


70 g de aceite de oliva


1000 g de sepia limpia en trozos


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


70 g de vino blanco


ELABORACIÓN


Ponga el ajo y el perejil en el vaso y pique 5 seg/vel 5.


Añada la sal, el agua y el aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a una jarra y reserve.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro 6 moldes de flan de alumnio. Pese dentro de cada flanera 30 g de arroz y 50 g del caldo reservado (active la báscula y pulse tara cada vez). Mezcle con una cucharita. Retire el recipiente Varoma, tápelo y reserve.


Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el tomate y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.


Vierta el aceite y sofría 8 min/120°C/vel 1. Triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.


Incorpore la sepia,la sal, la pimienta y el vino.


Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel  cuchara .


Retire el Varoma y compruebe que la sepia está bien cocida. Si fuera preciso, programe 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Desmolde el arroz en un plato y sirva con la sepia

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