Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

ROSCOS FRITOS

02 abril 2021
02 abril 2021



INGREDIENTES 


200 g de azúcar.


10 tiras de piel de limón(solo la parte amarilla).


100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)....yo le he puesto 100g de aceite de oliva ,que he calentado a 90 grados con un poco de piel de naranja.


3 huevos.


50 g de licor de anís.


500 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo.


1 pellizco de sal.


500 g de aceite para freír.


100 g de azúcar  para rebozar. 


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el aceite de girasol, o el de oliva ( una vez frío),los huevos y el licor de anís.Mezcle 10 seg/vel 4.


Añada 250 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.


Incorpore 250 g de harina y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a un bol previamente untado con aceite.


Caliente el aceite a fuego medio en una sartén honda para freír. Con las manos untadas en aceite, forme bolas (10-12 g) del tamaño de una nuez. Únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas abriéndolas un poco. Vaya friéndolas en el aceite caliente. Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas en el azúcar. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.

Solicita demostración