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Rosario Miron Sola
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PAN VEGANO
10 March 2017PAN VEGANO
Al ser verduras, cereales, frutos secos, semillas, flores y algas sus principales alimentos de consumo, el pan vegano es una alternativa que los sintetiza fácilmente.
INGREDIENTES:
- 1 cucharada de chía
- 300 g de agua.
- 215 g de arroz
- 115 g de quinoa.
- 50 g de maicena, un poco más para el molde.
- 20 g de azúcar.
- 5 g de levadura
- 1 cucharadita de goma de xantan (opcional)
- 45 g de hojuelas de papata
- 35 g de aceite de oliva, un poco más para engrasar.
- ½ cucharadita de sal.
PROCEDIMIENTO:
Precaliente el horno a 180°C.
Engrase un molde y espolvoree un poco de maicena.
Coloque en el vaso la chía y pulverice 10 seg/vel 10,pase a un tazón e hidrate con 50 g de agua .
Coloque en el vaso el arroz, la quinoa y la maicena, pulverice 30 seg/vel 10,reserve.
Pon en el vaso el resto del agua, el azúcar y la levadura, calienta 3 min/37°C/vel 1.
Añada la goma de xantan, las hojuelas de papa, el aceite de oliva, la sal y la mezcla de harinas, amase 3 min/espiga.Coloque la masa dentro del molde y hornee 40 min (180°C). deje enfriar por completo y desmolde.