Mojito de sandia

#Bebidas 28 junio 2017

Ingredientes:


1 lima1 trozo de Sandía (sin pepitas)


1 rama de hierbabuena


2 chupitos de ron (por copa)


3 cucharadas de azúcar moreno


Hielo picado


Soda


Preparación:


1. Comenzamos limpiando la hierbabuena, separando las hojas de las ramas. Guardamos una ramita para la decoración final.


2. Cortamos la lima y la sandia en trozos a modo de cubitos (no rodajas).


3. Ponemos en el vaso la lima, sandía, azúcar moreno; hacemos 20 segundos / velocidad 10.


4. Distribuimos por las copas donde vayamos a servir. Añadimos a cada una de ellas hierbabuena (antes de añadirlas para ponetenciar su aroma las colocamos sobre la palma de la mano y presionamos con las yemas de los dedos).


5. Llenamos 3/4 partes de la copa con hielo picado y añadimos los dos chupitos de ron. Si tenemos coctelera agitamos en caso contrario tapamos e intentamos mezclar lo máximo posible.


6. Añadimos de nuevo hielo picado hasta el borde del vaso y terminamos rellenando con soda.