Menú completo : pisto y lubina con patatas

#Cocción en varoma 18 enero 2018

Te voy a dejar un menú completo para salir de la rutina.


Ingredientes:


200 g de cebolla


100 g de pimiento rojo


100 g de pimiento verde


200 g de calabacín


50 g de aceite de oliva


500 g de patata


una o dos lubinas


una cucharadita de sal


dos pellizcos de pimienta negra


400 g de tomate triturado en conserva


una cucharadita de azúcar


Elaboración:


Pon en el vaso la cebolla, el ajo ,el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 gramos de aceite. Trocea 4 segundos ,velocidad 4 y a continuación sofría 10 minutos 120 grados, velocidad cuchara ,giro inverso.


Mientras tanto ponga en el recipiente Varoma las patatas en rodajas colocadas en vertical ,coloque la bandeja varoma sobre el recipiente varoma, ponga en papel de hornear las lubinas sazonadas con la sal la pimienta y un chorrito de aceite, coloque en la bandeja varoma ,tape  y reserve.


Incorpore al vaso el tomate triturado en la azúcar y un pellizco de pimienta. Sitúe el varoma en su posición y programe 25 minutos varoma velocidad cuchara giro inverso.



: