Leche vegetal de arroz

#Bebidas 06 agosto 2017

Leche vegetal de arroz


Aquí tenemos una alternativa a la leche tradicional.


De las leches vegetales es de las que más se parece a las de origen animal en cuanto a sabor, no aportando ninguno en particular como otras vegetales, siendo muy digestiva  y baja en grasas y con tan solo 40 calorías por taza.


 INGREDIENTES:



  • 35 grs. de arroz integral,o cualquier otro.

  • 10 grs. de azúcar moreno de caña, panela o miel

  • Media cucharadita de 

  • 1 cucharadita de aceite de girasol o sesamo.

  • 1500 grs. de agua 


PREPARACIÓN :



1  Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 16 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 5.


2   Cuando termine programamos 1 minuto 30 segundos, velocidad 5 a 10 progresiva.


3   La filtramos un par de veces con un colador metálico y se pone en una botella de cristal, cuando este fría se guarda en la nevera.