advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Equivalencias entre azúcar y edulcorantes

16 October 2016
16 October 2016
Categoría:

 Las recetas de repostería, sobre todo, acostumbran a utilizar cantidades medias y altas de azúcar, imposibles de aceptar por las personas que padecen de diabetes. Entonces, ¿no pueden hacer y comer estos deliciosos postres? Por supuesto que sí, solo es necesario conocer lasequivalencias entre azúcar y edulcorante para poder sustituirlo. Si eres diabético o simplemente prefieres cambiar un producto por otro para seguir una dieta más saludable. Aunque tanto el edulcorante como el azúcar endulzan los alimentos de igual forma, su peso no es el mismo, por lo que las medidas a utilizar tampoco. Esta es la primera norma que debes aprender para poder sustituir el azúcar por edulcorante.Equivalencias entre azúcar y edulcorantes

Solicita demostración
16 October 2016
icon-print-2