Ensalada de pollo

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 agosto 2016

  • Ensalada de pollo1 pechuga de pollo
  • 1 manzana
  • 1 cebolleta pequeña
  • 2 pepinillos en vinagre grandes o 6 pequeños
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 5 cucharadas de nata para cocinar
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • 800 g de agua
    1. Ponemos en el vaso el agua y una pizca de sal. Colocamos la pechuga de pollo salpimentada en el recipiente varoma. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.Retiramos y dejamos enfriar.
    2. Ponemos en el vaso la pechuga en trozos grandes y programamos10 segundos, velocidad 4. Retiramos.
    3. Sin lavar el vaso añadimos la manzana pelada y sin corazón, los pepinillos y la cebolleta en cuartos. Programamos 5 segundos, velocidad 4. Retiramos.
    4. Sin lavar el vaso de nuevo, echamos la mayonesa, la mostaza, la nata y el aceite y emulsionamos 10 segundos, velocidad 4.
    5. Mezclamos el pollo con el resto de ingredientes y salseamos.