DIP DE ESPÁRRAGOS

#Masas, panes y repostería 29 diciembre 2016

DIP DE ESPÁRRAGOSINGREDIENTES150 g de queso gruyer60 g de queso parmesano150 g de espárragos, cortados en trozos50 g de mantequilla½ cdita de sal fina100 g de crema para batir90 g de queso crema2 pizcas de pimienta blanca1 pan campesinoPerejil picado, para decorar
  1. Coloque en el vaso el queso gruyer y el queso parmesano, ralle 5 seg/vel 5,reservé .
  2. Coloque en el vaso los espárragos y pique 5 seg/vel 4.
  3. Añada la mantequilla y la sal, cocine 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara.
  4. Añada la crema para batir, el queso crema, la pimienta, los quesos rallados y cocine 5 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1.
  5. Mientras tanto, corte la tapa del pan y retire las migajas para que sirva como recipiente. Hornear 10 minutos temperatura 200.
  6. Sirva el dip caliente dentro del pan y decore con perejil picado.