DIP DE ESPÁRRAGOS

#Masas, panes y repostería 29 diciembre 2016

DIP DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES
150 g de queso gruyer
60 g de queso parmesano
150 g de espárragos, cortados en trozos
50 g de mantequilla
½ cdita de sal fina
100 g de crema para batir
90 g de queso crema
2 pizcas de pimienta blanca
1 pan campesino
Perejil picado, para decorar

  1. Coloque en el vaso el queso gruyer y el queso parmesano, ralle 5 seg/vel 5,reservé .

  2. Coloque en el vaso los espárragos y pique 5 seg/vel 4.

  3. Añada la mantequilla y la sal, cocine 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara.

  4. Añada la crema para batir, el queso crema, la pimienta, los quesos rallados y cocine 5 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1.

  5. Mientras tanto, corte la tapa del pan y retire las migajas para que sirva como recipiente. Hornear 10 minutos temperatura 200.

  6. Sirva el dip caliente dentro del pan y decore con perejil picado.