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Thermomix® Alicante

Rosario Miron Sola

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

Hola soy Charo  Miron , Agente Comercial de Thermomix®  en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.

COCA DE SAN JUAN O LARPEIRA

20 June 2018
20 June 2018



INGREDIENTES:


80 gr. de azúcar


peladura solo amarillo de medio limón


400 gr. de harina de fuerza


60 gr. de mantequilla (no margarina)


2 huevos


100 ml. de nata


50 gr. de anís


1/2 cta. de sal


12 gr. de levadura fresca de panadería


guindas de colores para adornar


1/2 litro de crema pastelera


1 yema de huevo+ dos cucharadas de leche para pintar la superficie


ELABORACIÓN:


Pulverizar el azúcar con la peladura de limón (5 seg. vel. 5-10, bajar el azúcar de las paredes del vaso y repetir la operación)


Añadir al vaso del Tmx la nata , el anís y la levadura . Programar 2 min. 37º vel. 1


Poner sin tiempo vel. 3 y añadir los huevos por el bocal ( durante unos 5 seg.)


Añadir la harina , la sal y mezclar 10 seg. vel. 6.


Programar 2 min. velocidad espiga, y en el último minuto se le va añadiendo la mantequilla en trocitos por el bocal.


Dejar la masa en el vaso tapado con un paño limpio (si hace frío cubrir con una bolsa de plástico y paños de cocina para abrigar la masa), dejar fermentar hasta que la masa salga por el bocal del Tmx.


Sacar la masa una vez fermentada del vaso, cubrir una bandeja de horno con papel de hornear, estirar hasta formar un rectánculo, con una cuchilla hacer los cortes transversales y tapar con un paño de algodón fino, dejar fermentar en un sitio cálido y sin corrientes de aire.


Precalentar el horno a 200 grados .


Mientras la masa fermenta, preparar la crema pastelera.


Para la crema pastelera(sin lavar el vaso)


 Poner :


3 huevos


40 gr. de harina maicena


una cucharadita de esencia de vainilla


500 ml. de leche entera


130 gr. de azúcar


Programar 8 min. 90º vel. 4


Verter la crema en una manga pastelera (no es necesario ponerle boquilla) 


Una vez que la masa ha reposado y crecido, los cortes que hemos dado se quedan abiertos y marcados, pintar con la yema y la leche  batida y por último pondremos la crema pastelera, ayudándonos de la manga pastelera.


Colocar las guindas y meter en el horno precalentado hasta que se dore, 15 minutos con calor arriba y abajo.


# También  se puede adornar con frutas y piñones.#


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