Bizcocho de zanahoria y nueces Sin gluten

#Postres y dulces 19 agosto 2016

Bizcocho de zanahoria y nueces Sin gluten ngredientes-300gr de zanahoria-2 huevos-80gr de harina de arroz-40gr de maicena-1 sobre de levadura sin gluten-80gr de azúcar moreno-50gr de mantequilla con sal-50gr de nueces-1 cucharadita de canelaPelar las zanahorias, trocearlas y rallarlas (unos 10-15 segundos a velocidad 10, quizás es necesario remover con espátula para que no queden algún trozo más grande). Reservar.Trocear las nueces de la misma forma al tamaño deseado (esto dependerá de si te gusta más o menos encontrarte tropezones en el bizcocho). Reservar.Poner los huevos junto con el azúcar a 37º y velocidad 4 durante 1 minuto. Añadir la mantequilla y volver a batir otro minuto a la misma velocidad. Añadir entonces las harinas, la levadura tamizada, y la canela. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.Añadir la zanahoria y las nueces, remover con la espátula. Dejar reposar unos 5 minutos y volver a mezclar con movimientos suaves y envolventes. Esto hace que la levadura genere pequeñas burbujas de aire en la masa que ayudarán a que quede más esponjoso.Verter la masa en un molde de bizcocho untado con mantequilla y espolvoreado con un poco de harina,  meter al horno previamente calentado a unos 180º durante unos 30-35 minutos . Dejar enfriar y desmoldar.