Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
Home › Delegación Alicante › Rosario Miron Sola › Postres y dulces › Helado de avellanas
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Alicante
Rosario Miron Sola
Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
¿Quieres que te llame Rosario Miron Sola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosario Miron Sola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de avellanas
24 September 2016INGREDIENTES6 persona/sHelado rápido de avellanas
- 100 gramos azúcar glas.
- 200 gramos avellanas, reserve alguna para la decoración.
- 700 gramos leche, entera congelada en cubitos.
- Ponga en el vaso el azúcar y las avellanas y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
- Incorpore los cubitos congelados de leche y programe 2 minutos, velocidad 5-6 introduciendo la espátula por el bocal y moviendo de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
- Sirva inmediatamente con copas y decore con avellanas enteras o en trozos.