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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Rollo de pavo con salsa agridulce de Inma

29 May 2019
29 May 2019
Categoría:


Esta receta hace tiempo que Inma la realiza, desde que tiene su Thermomix® 31 y es éxito siempre que la prepara. Además usa uno de los accesorios que a veces nos cuesta utilizar  "el Varoma".




INGREDIENTES:



  • 1 filete de pechuga de pavo abierta y bien fina.

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta

  • 140 gr de jamón ibérico

  • 140 gr de jamón york

  • 140 gr de queso de sandwich en lonchas

  • 80 gr de ciruelas pasas, sin hueso

  • 50 gr de pasas

  • un puñado de nueces troceadas

  • 140 gr de bacon en lonchas finas

  • SALSA:

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

  • 200 g de cebolla

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cucharada de orégano

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

  • 50 g de vinagre

  • 100 g de agua

  • 50 g de mostaza

  • 300 g de ketchup

  • 30 g de azúcar

  • 1 lata de coca cola


PREPARACIÓN:


  1. Preparamos la pechuga, sazonamos con sal y pimienta. La colocamos sobre papel film transparente y vamos colocando encima de la pechuga el jamón ibérico, jamón york y el queso. Ponemos encima las ciruelas, pasa y nueces.




  1. Enrollamos la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Envolvemos todo el rollo con las lonchas de bacon.

  2. Por último envolvemos todo con el film transparente apretando muy bien. pinchamos el rollo con una brocheta por ambos lados y colocamos en el recipiente varoma y reservamos.



Preparamos la salsa



  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la salsa y trituramos 30 seg/vel 5-10.

  2. Programamos 40 min/ varoma/ vel 1. Colocamos el varoma en su posición.

  3. Acabado el tiempo dejamos reposar el rollo 10 minutos dentro del recipiente varoma. Una vez templado cortar en rodajas y servir acompañado de la salsa.

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29 May 2019
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