BAGUETTE DE POLLO

#Carnes y aves 29 junio 2020


INGREDIENTES


- 1 pimiento rojo, sin rabo y semillas


- 2 cdas de aceitunas verdes deshuesadas


- 50 g de cebolla, en trozos


- 1 diente de ajo, pelado


- 5 g de hojas de perejil plano


- ½ cdita de sal fina


- 2 pechugas de pollo


- 800 g de agua


- mantequilla sin sal, para tostar los panes


- 1 baguette grande


- ¼ lechuga, para servir


- 4 cdas de mayonesa, para servir


- 4 cdas de mostaza Dijon, para servir


- 1 tomate, en rebanadas, para servir


PREPARACIÓN


1. Colocar en el vaso el pimiento, las aceitunas, la cebolla, el ajo, el perejil y la sal, pique 5 seg/vel 5.


2. Colocar las pechugas sobre trozos de plástico film y cubrir la superficie de cada una con las verduras picadas. Enrollar cada pechuga con mucho cuidado y envolver cada cilindro con plástico film. Reservar..


3. Colocar en el vaso el agua y tapar. Colocar el recipiente Varoma en su posición y colocar los cilindros de pollo. Tapar el Varoma y cocinar 20 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, cortar la baguette en 4 trozos y cortar cada trozo por la mitad horizontalmente. Repartir mantequilla sobre cada mitad y tostar los panes.


4. Retirar el Varoma de su posición, con mucho cuidado desenvolver los cilindros de pollo y cortar en rebanadas.


5. Servir cada baguette con hojas de lechuga, la mayonesa, la mostaza, el tomate rebanado y el pollo. Disfrutar.


*También puede servirse sin el pan y acompañado con  arroz o ensalada.