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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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POLLO A LA CAZADORA
26 July 2020Cuenta la historia que esta comida la preparaban las mujeres de los cazadores en Italia y por eso se debe su nombre.
INGREDIENTES
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 50 g de vino tinto
- 1 ramita de romero fresco o bien 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
PREPARACIÓN
1. Poner el perejil en el vaso y picarn3 seg/vel 8. Retirar a un bol y reservar.
2. Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria, el apio y el aceite. Trocear 4 seg/vel 5.
3. Incorporar el pollo y sofreir 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
4. Añadir el vino y el romero y programar 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete.
5. Incorporar el tomate, la sal, la pimienta y el perejil picado y programar 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Servir inmediatamente.