Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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PIZZA KETO
17 April 2021Una pizza diferente que te sorprenderá.
Podemos hacerla con trocitos de jamón, tocino, salami o el ingrediente que queramos.
INGREDIENTES
150 g de almendras enteras, fileteadas peladas
o bien 150 g de harina de almendra
50 g de queso parmesano, en trozos
70 g de queso cheddar, en trozos
600 g de queso mozzarella, en trozo y no fresco para tener un mejor resultado.
55 g de queso crema
1 cdita de polvo para hornear
3 huevos, batidos
½ cdita de albahaca seca (opcional)
150 g de salsa de tomate para pasta
2 tomates en rebanadas
hojas de albahaca frescas, para decorar
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180°C.
Colocamos en el vaso las almendras y pulverizamos 10 seg/vel 10. Ponemos en un tazón y reservamos.
Colocamos en el vaso el queso parmesano y rallamos 10 seg/vel 10. Ponemos en un tazón y reservamos.
Colocamos en el vaso el queso cheddar y rallamos 5 seg/vel 7. Ponemos en un tazón y reservamos.
Colocamos en el vaso 300 g de queso mozzarella y rallamos 8 seg/vel 8. Ponemos en un tazón (apto para microondas) y reservamos.
Colocamos los 300 g de queso mozzarella restantes y rallamos 8 seg/vel 8. Ponemos en el tazón con el primer queso mozzarella, lo colocamos sobre la tapa del vaso y pesamos el queso crema. Derretimos los quesos en el microondas (aprox. 2 min - 3 min, terminando el primer minuto derretimos en lapsos de 15-20 segundos para evitar que se quemen).
Colocamos en el vaso el queso derretido, la almendra reservada, el polvo para hornear, los huevos batidos y la albahaca seca, mezclamos 5 seg/vel 4. Sobre una superficie plana colocamos dos trozos de papel encerado, espolvoreamos con el parmesano rallado (para evitar que se pegue entre los papeles) y vertrmos la mezcla de queso sobre el papel encerado. Colocamos otro trozo de papel encima y estiramos la masa con ayuda de un rodillo formando un rectángulo (aprox. 25 cm x 30 cm) con un grosor de 7 mm.
Colocamos la masa estirada con la hoja de papel encerado sobre una bandeja de horno. Vertemos un poco de salsa de tomate, espolvoreamos el queso cheddar y acomodamos las rebanadas de tomate. Horneamos por 25 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retiramos cuidadosamente del horno.
Decoramos con hojas de albahaca fresca, cortamos 12 porciones y servimos inmediatamente.