Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Galletas de Avena sin glúten
09 May 2019Estas galletas han sido vistas y no vistas. Encontré la receta en la página Delantal de Alces pero he de decir que la he adaptado un poco. Deliciosas!!
Rápidas de hacer y desaparecer.
INGREDIENTES:
- 250 g Copos de avena sin gluten
- 250g de harina sin gluten panificable (yo use de mercadona)
- 160 g panela
- 1 cucharadita de levadura en polvo tipo royal
- 180 g aceite de girasol
- 100 g agua mineral
- 1 cucharadita de sal
PREPARACION:
Ponemos todo en Thermomix® y mezclamos 1 min/ vel 6.
Retirar de vaso. Precalentar el horno a 180°
Colocar un papel vegetal sobre la bandeja del horno.
Formar bolitas con la mezcla reservada, colocar en la bandeja y chafar dándoles forma de galleta.
Hornear durante 20-25 minutos hasta que estén doradas.
Dejar enfriar en rejilla.
Puedes adornarlas con chocolate mínimo 70% cacao. Puedes fundir en microondas o en una manga pastelera dentro del varoma. Llenaríamos el vaso con 250 g de agua 10min/ varoma/ vel 2.
Conservar en lata o bote de vidrio.
*salen bastantes con lo que tendrás que repetir la operación y hornear una bandeja cada vez.