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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Espaguetis sin gluten con salsa de tomate y albóndigas de avena y zanahoria
27 April 2019Una receta que te sorprenderá.
Una de forma muy saludable de comer pasta.
INGREDIENTES:
Albondigas:
- 120 g zanahorias en trozos
- 100 g cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 30 g almendra molida
- 150 g copos de avena sin glúten
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra
- 400 g agua
- harina sin gluten o de garbanzos para formar las albóndigas.
Salsa de tomate cruda:
- 280 g tomate maduro
- 1 diente de ajo
- 50 g tomates secos en aceite
- 40 g aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre de sidra
- 1 pellizco de sal
- 1 dátil sin hueso
Pasta:
- 1200 g agua
- 1 cucharadita de sal
- 400 g pasta sin glúten
- hojas de Albahaca fresca para espolvorear
PREPARACION:
Albondigas
1. Poner en el vaso la zanahoria 5 seg/vel 5. Retirar del vaso y reserva.
2. Poner la cebolla, el ajo y el aceite 5 seg/vel 5 y continuar con 5 min/120°/vel 1.
3. Añadir la zanahoria reservada y la almendra molida y programar 5min/100°/vel 1.
4. Añadir la avena, la sal pimienta y el agua 8 min/100°/vel 2. Retirar del vaso, dejar enfriar y lavar el vaso
5. Precalentar el horno a 200°. Pincelar una bandeja de horno con aceite.
6. Formar las albóndigas del tamaño de una nuez con las manos enharinadas y pincelar con aceite.
7. Hornear 15 minutos a 200°
Salsa de tomate cruda
8. Ponemos en el vaso los tomates, el ajo, el tomate seco, aceite de oliva, vinagre, la sal y el dátil y triturar 25 seg/vel 8. Retirar y reservar.
Pasta
9. Ponemos el agua y la sal en el vaso y calentar 12 min/100°/ vel 1.
10. Añade la pasta por la abertura de la tapa y programa el tiempo que indique el paquete 100°/ giro inverso/vel cuchara.
Escurrir el el recipiente varoma y servir mezclados con la salsa a de tomate y las albóndigas. Espolvorear con las hojas de Albahaca.