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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

CHEESECAKE VEGANA

08 June 2020
08 June 2020
Categoría:

 


Una tarta rápida con ingredientes sencillos y un resultado sorprendente.


INGREDIENTES:


Base


- 100 g dátiles sin hueso


- 100 g almendras


- 25 g aceite de coco


- 15 g coco rallado


Relleno


- 200 g anacardos previamente remojados al menos durante 4 horas


- 35 g zumo de limón


- 30 g sirope de agave


- 20 g aceite de coco


- arándanos para adornar


PREPARACIÓN:


Base


1.Colocamos los dátiles, las almendras y el aceite de   coco en el vaso y  trituramos 20 seg/vel 5.


2. Añadimos el coco rallado y mezclamos 15 seg/vel 3. Retirar y extender en un molde redondo desmontable  de 18 cm forrado con papel vegetal.


Relleno


3.Colocamis todos los ingredientes y trituramos 1 min/vel 5. Bajamos los ingredientes de las paredes del vaso con la espátula.


4. Volvemos a programar 20 seg/vel 6. Bajamos al fondo los ingredientes de las paredes con la espátula.


5. Repetimos 20 seg/vel 6. Retiramos y ponemos sobre la base. Guardamos en el frigorífico al menos 30 minutos.  Adornamos con los arándanos y servimos.


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08 June 2020
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