BOLOÑESA VEGANA

#Dietas especiales 16 junio 2020



INGREDIENTES:


- 50 g almendras


- 150 g nueces


- 500 g champiñones


- 35 g aceite de oliva


- 2 dientes de ajo


- 100 g zanahoria


- 60 g apio


- 400 g tomates troceados


- 1 cda de oegano


- 1 ½ cdta sal


- ½  cdta pimienta


- 800 g calabacín cortado en espaguetis


- ½ limón (raspadura y zumo)


PREPARACIÓN:


1. Poner las almendras y las nueces 8 seg/vel 7. Retira y reserva.


2. Poner los champiñones y picar 5 seg/vel 5. Retirar y reservar.


3. Poner el aceite, el ajo, la zanahoria y el apio en el vaso, picamos 5 segundos / velocidad 5 y salteamos 5 min / 120 ° C / velocidad 1.


4. Añadimos los champiñones picados, 100 g de nueces picadas, el tomate, el orégano, 1 cdta de sal  y cocinamoa 15 min / 120 ° C / giro inverso/ velocidad cuchara.


5. Colocamos el Varoma con el calabacín, sazonamos con ½ cucharadita de sal, ralladura y 20 g de jugo de limón y cocinamos 5 min / Varoma / giro inverso/ vel cuchara. Servimos el calabacín con los champiñones a la boloñesa y decoramos con las nueces picadas restantes. 


6. A disfrutar