Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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BOLOÑESA VEGANA
16 June 2020INGREDIENTES:
- 50 g almendras
- 150 g nueces
- 500 g champiñones
- 35 g aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g zanahoria
- 60 g apio
- 400 g tomates troceados
- 1 cda de oegano
- 1 ½ cdta sal
- ½ cdta pimienta
- 800 g calabacín cortado en espaguetis
- ½ limón (raspadura y zumo)
PREPARACIÓN:
1. Poner las almendras y las nueces 8 seg/vel 7. Retira y reserva.
2. Poner los champiñones y picar 5 seg/vel 5. Retirar y reservar.
3. Poner el aceite, el ajo, la zanahoria y el apio en el vaso, picamos 5 segundos / velocidad 5 y salteamos 5 min / 120 ° C / velocidad 1.
4. Añadimos los champiñones picados, 100 g de nueces picadas, el tomate, el orégano, 1 cdta de sal y cocinamoa 15 min / 120 ° C / giro inverso/ velocidad cuchara.
5. Colocamos el Varoma con el calabacín, sazonamos con ½ cucharadita de sal, ralladura y 20 g de jugo de limón y cocinamos 5 min / Varoma / giro inverso/ vel cuchara. Servimos el calabacín con los champiñones a la boloñesa y decoramos con las nueces picadas restantes.
6. A disfrutar