FRUTOS SECOS TOSTADOS CON CÚRCUMA Y MIEL

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 septiembre 2020


Que descubrimiento de receta, están tan buenos que tendrás que esconder el bote.


INGREDIENTES


15 g de aceite de coco


25 g de miel


1 cucharadita de cúrcuma molida


½ cucharadita de sal


½ cucharadita de pimienta negra molida


50 g de anacardos crudos


50 g de almendras crudas con piel


50 g de nueces de macadamia


50 g de nueces en mitades


PREPARACIÓN


Precalienta el horno a 180 ° C. Forra la bandeja de horno con papel de hornear.


Pon en el vaso el aceite de coco, la miel, la cúrcuma, la sal y la pimienta negra molida y mezclar 1 min / 80 ° C / vel 1.


Agrega los anacardos, las almendras, las nueces de macadamia y las nueces y mezcle 20 seg / giro inverso / vel 2. Vierte en la bandeja de horno, separa bien los frutos secos y hornea durante 5 minutos (180 ° C). Con una cuchara de madera, dales la vuelta y hornea durante 5 minutos más (180 ° C) o hasta que estén dorados.


Deja que los frutos secos se enfríen completamente y conserva en un recipiente hermético. Sirve a tu conveniencia.