COCA DE CREÏLLA

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 agosto 2020


Una coca típica de Beneixama. 


Esta receta viene de la mano de Fini González la cual adapto la esta receta para hacerla en Thermomix® de la forma más sencilla.


INGREDIENTES


- 750 g patata con piel y troceada.


- 800 agua


- 250 harina


- 150 aceite de oliva 


- sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN


1. Cocemos las patatas. Colocamos 800 g de agua y dentro el cestillo con las patatas. Programamos 25 min/varoma/ vel 1.


2. Dejamos que bajen un poco la temperatura y ponemos dentro del vaso 10 seg/ vel 5. Precalentar el horno a 200 grados calor arriba y abajo 


3. Añadimos el resto de ingredientes y removemos 10 seg/vel 6. A continuación 2 min/ espiga.


4. Colocamos sobre papel vegetal en la bandeja del horno y extender. Hornear 45 min a 180 grados hasta que esté dorada 


A disfrutar.