advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

CHEESECAKE SALADO CON TOMATES CHERRY

09 August 2019
09 August 2019

Esta receta aparecia por primera vez en un revista de agosto de Thermomix® hace varios años. 


Puede ser una cena refrescante para las no hes de verano. 


Fotografía realizada por Saray Moreno


INGREDIENTES:


- 200 g de galletas saladas (crakers) 


- 100 gr de mantequilla fundida


- 150 gr de queso cheddar naranja en trozos


- 300 gr queso cremoso (tipo philadelphia) 


- 2 huevos


- 2 pellizcos de sal


- 2 pellizcos de pimienta molida


- 300 gr de tomates cherry  de varios colores cortados por la mitad. 


- 30-40 gr de aceite de oliva virgen extra 


- 1 chorrito de vinagre de jerez


- 1/4 de cucharadita de comino en grano


- 1 diente de ajo machacado 


PREPARACION :


1. Precalentar el horno a 180°. Forrar con papel de hornear un molde de 20 cm de diámetro y reservar. 


2. Triturar las galletas 15 seg / vel 10


3. Añadir la mantequilla y mezclar 15 seg/vel 3. Verter en el molde y presionar con los dedos hasta cubrir con la masa de galleta la base y parte d ellas paredes. Reservar en el frigorífico. 


4. Poner el queso cheddar en el vaso y rallar 10 seg/vel 7


5. Añadir el queso cremoso, los huevos, pellico de sal, pellizco de pimienta y mezclar 15 seg/vel 3. Poner esta mezcla sobre la base de galletas. 


6. Hornear 25 minutos a 180°. Dejar templar y guardar en el frigorífico de 2-3 horas. 


7. Poner en un bol los tomates, el aceite, el vinagre, el comino, el diente de ajo, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Mezclar y poner sobre la tarta. A disfrutarla!! 

Solicita demostración