Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Maria Abellan Falco › Legumbres y platos de cuchara › MIGAS DE PAN
Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
¿Quieres que te llame Juana Maria Abellan Falco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Maria Abellan Falco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MIGAS DE PAN
21 October 2020https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r430778
En cookidoo, tenemos esta receta tan estupenda que os dejo aquí arriba en el enlace, pero yo lo termino directamente en Thermomix® , y aún resulta mucho más fácil
INGREDIENTES:
70 g de agua
500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
100 g de aceite de oliva
8 dientes de ajo, chafados con piel
120 g de dados de beicon
, en mi caso longaniza blanca
100 g de pimientos de Padrón
, esto sería para acompañar, yo en este caso, no lo puse
200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
1 cucharada de pimentón picante o dulce, dependiendo del gusto personal
PREPARACION
Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese el agua y reserve.
Ponga en el vaso 170 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Retire a un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso 170 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Reserve en el bol grande con el pan picado reservado.
Ponga en el vaso 160 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Vierta en el bol grande con el pan picado previamente. Humedezca las migas salpicándolas con el agua reservada, cubra con un paño de cocina y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore el beicon, los pimientos y el chorizo y sofría 6 min/120°C//vel .
Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C//vel . Vierta el contenido del vaso en una sartén grande y añada las migas reservadas. Remueva continuamente, a fuego medio, con la espátula hasta que todos los ingredientes estén integrados. En este paso es cuando yo sigo en Thermomix® , 30 min, tem. varoma o 120, vel. cuchara, giro inverso. Reparta en cazuelitas individuales y sirva inmediatamente.