Carnes y aves

POLLO RELLENO Y CALDO DE POLLO

#Carnes y aves 08 mayo 2020

POLLO RELLENO Y CALDO DE POLLO

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

INGREDIENTES50 GR DE PAN 1 MANZANA60 GR CEBOLLA40 GR PIMIENTO ROJO40 GR ACEITE OLIVA40 GR DE DATILES40 GR DE PASAS40 GR DE ALMENDRAS50 GR DE COÑACPEREJIL, OREGANO, TOMILLO Y ROMERO1 POLLO DESHUESADOLA CARCASA DEL POLLO1 LATA DE CERVEZAPREPARACIO...

#Carnes y aves 26 abril 2020

CARNE ASADA GALLEGA

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

Hola, como ya os dije, vamos a empezar a pasar recetas caseras de esas que tenemos como un tesoro y siempre nos recuerdan a familia y amigos.Se que a veces, os parece imposible hacerlas en Thermomix® , pero vamos a demostrar que si se puede , aunque a...

CARNE ASADA GALLEGA
MAGRO CON TOMATE

#Carnes y aves 07 abril 2017

MAGRO CON TOMATE

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

Llega  el día  de la  Mona,  tiempo de  excursiones y  comidas  con  amigos,  hoy  os traigo  una de  las recetas  más  tradicionales  en  estas fechas,  nos sirve p...

#Carnes y aves 15 noviembre 2013

PECHUGAS DE POLLO DE LA TIA MARUJA

Por Juana Maria Abellan Falco | Alicante

 INGREDIENTES 1/2 CEBOLLA100 GR DE CERVEZA50 GR ACEITE2 PECHUGAS CORTADAS EN TROZOS GRUESOS1 LATA DE PATE100 GR DE NATA  ELABORACION Trocear la cebolla 4 seg, vel, 4. Añadir el aceite y programa...

PECHUGAS DE POLLO DE LA TIA MARUJA