Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Maria Abellan Falco › Legumbres y platos de cuchara › POTAJE DE SEPIA CON GARBANZOS
Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
¿Quieres que te llame Juana Maria Abellan Falco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Maria Abellan Falco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POTAJE DE SEPIA CON GARBANZOS
14 November 2018Esta receta la podeis encontrar en la plataforma Cookidoo, y ya sabéis lo cómodo que resulta seguir la receta desde la máquina, y para todos los demás clientes aquí tenéis.
Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva
25 gr de almendras crudas
25 gr de pan duro
1 tomate
300 gr de agua
100 gr de vino blanco
100 gr de chirivia
250 gr de calabaza
1 cabeza de ajos
colorante, sal
750 gr de sepia
350 gr de patatas
400 gr de garbanzos cocidos
Elaboración:
Calentar el aceite 3 min/120/vel 1. Añadir las almendras, el pan y el tomate,
Sofreir 5 min/120/vel cuchara y triturar 10 seg/vel 8.
Con la espátula bajar los ingredientes y añadir el agua, el vino, las chirivias, la calabaza, la cabeza de ajos, el laurel, el colorante y la sal. Programar 10 min, 100/vel. cuchara, giro inverso.
Incorporar la sepia y las patatas 10 min/ 100/vel cuchara giro inverso.
Añadir los garbanzos y colocar el cestillo sobre la tapa para evaporar 8 min/varoma/vel.cuchara giro inverso.